Где встретить Новый Год 2020: рестораны и ночные клубы Харькова с новогодней программой

15:29  |  25.12.2019
Новый год 2020

«Новый Год к нам мчится, скоро все случится…» Чтобы в новом году все сбылось, нужно его, как следует, встретить. Если вам не хочется сидеть дома с телеком-оливье и «огоньками», можно отправиться в ресторан или ночной клуб.

Харьковские заведения подготовили насыщенную праздничную программу. Можно затусить на всю ночь с конкурсами, тамадой, Дедами Морозами и Снегурочками. Представляем вашему вниманию самые интересные «кабачные» предложения.

Новый Год 2020 в ночных клубах

Новый год 2020 в ночных клубах

Для поклонников модных диджеев и МС и тех, кто не представляет свою жизнь без коктейлей на баре и танцев до утра, предлагаем встретить главный праздник года в одном из ночных клубов.

«Болеро»

Клуб «Болеро» предлагает отпраздновать Новый Год в домашней атмосфере. Концепция праздника: отмечаем по-домашнему, в семейном кругу и новогодней кухней. Организаторы обещают много вкусной еды и выпивки. Всеми любимая оливьешка тоже будет. Готовится интересная шоу-программа с танцами до самого утра.

«Радмир»

Здесь 31 декабря  состоится вечеринка New Years Around the World. Концепция: путешествия по разным странам мира. В программе праздника: сказочная анимация прямиком из Франции, выступление живого саксофона с улочек Италии, вокалистка американского джаза, магическое шоу Англии. Также вас ожидают новогодние конкурсы и поздравления, сюрпризы и подарки. Готовьтесь к фейс и дресс-контролю.

Начало праздника в 22.00. Цена: 200 грн.

«Музей»

В resto club «Museum» подготовили новогоднюю дискотеку. В программе: выступление кавер-группы Nevada, программа от резидентов и приглашенных гостей. Еще обещают конкурсы и новогодние подарки.

Начало в 23:00. Цена: 200 грн.

Victory Concert Hall

Victory Concert Hall

Здесь отметят Новый год вечеринкой «В гостях у мистера Гэтсби». В программе ожидается: анимация, тематические фотозоны, саксофонист Геннадий Мезинов, выступление микромага, шоу балет Impreza, мастер-класс от коллектива Pa studio, поздравительная речь президента на большом экране. Также для вас подготовили интересные конкурсы, хиты от кавер бенда Сapers. Гостей ожидают розыгрыши и подарки. И хоть Леонардо Ди Каприо вряд ли сюда наведается, Дед Мороз со Снегурочкой точно будут.

Начало в 22:00. Цена: 2500-15000 грн.

Fabrika bar

В Фабрика баре пройдет New Year party. Гостям обещают домашний уют, гастрономические вкусности, сюрпризы и подарочки. Покушать можно изысканные блюда новогоднего меню. А развлекать гостей будет группа Happy time и DJ Soliery.

Начало в 22:00. Цена: вход свободный.

«Місто»

Здесь в Новогоднюю ночь пройдет White New Year Party. Концепция: всё будет белоснежным и сверкающим. Заведение подготовило насыщенную праздничную программу: акробатические номера, Iconlive Show (шоу нового формата со стильными костюмами, хореографией, живым вокалом).

Ведущий вечера —  Dmitriy Seven. Для гостей выступит Cover Band «Cats». Будьте готовы к дресс-коду — надевайте только белое.

Начало в 22:00. Цена: 200 грн.

Читайте также: На личном опыте: как купить билет на поезд перед Новым годом

Новый Год в ресторане

Новый Год в ресторанах Харькова

Для тех, кто хочет отпраздновать новогоднюю ночь «по-богатому», с дорогими напитками и изысканными блюдами, отправляйтесь в один из ресторанов Харькова.

«Мафия»

Здесь подготовили программу под названием Golden New Year. В программе: конкурсы и развлечения от ведущего, розыгрыши подарков, новогодняя музыкальная программа. Будет работать фотограф. И, конечно, можно покушать всеми любимые пиццы и суши, и запить их винишком или шампанским.

Начало в 22.00. Вход для взрослых: 1099 (программа + депозит), вход для детей (3-12 лет) — скидка  50%.

«Тетчер»

"Тетчер"

Здесь в самую волшебную ночь в году прозвучит джаз. Можно будет окунуться в «золотой век». Готовят изысканные блюда и напитки. Шоу-программа: ведущие, аниматоры и конкурсы.

Начало в 22:00. Столики бронируйте заранее.

Altbier

31 декабря здесь пройдет вечеринка Venice Carnival. В ресторане обещают роскошное шоу с песнями и танцами, костюмами и масками. Меню — изысканные блюдами и напитки от шеф-повара. На сцене выступит группа Manera.

Начало в 22:00. Столики нужно бронировать заранее.

«Феникс»

"Феникс"

Этот ресторан каждый год готовит веселую тематическую шоу-программу и продвигает ее в интернете. В этом году приглашают отметить с программой «Пусть плачут те, кому мы не достались». В программе: звездное шоу пародий, Icon Live Show, шоу-балет “Колибри”, танцевальные коллективы и Валерий Юрченко, финалист шоу «Україна має талант».

Организаторы обещают дружескую атмосферу, заводные танцы и новогодние сюрпризы. Кухня заявлена как изысканная с фирменными блюдами от шеф-повара. Будет детское меню.

Цены: основной зал — 2500 грн, балкон — 2000 грн, дети с 6 лет — 1000 грн, до 6 лет — 300 грн.

Argentina Grill

Ресторан устраивает музыкальное шоу. Предусмотрена живая музыка в стиле латинос и зажигательные сеты диджеев. Можно будет попеть караоке, организуют фейерверк, к гостям придет Дед Мороз. Приглашают фотографа.

Начало в 22:00. Депозит в новогоднюю ночь: от 2900 грн.

Pletnevskiy Inn

Ресторан "Плетневский", Харьков

Это ресторан при отеле, где организовывают шоу-программы на Новый Год. Здесь обещают вкусную кухню, изысканный декор помещения и высокий уровень обслуживания. Столики бронируйте заранее.

«Пробка»

Здесь пройдет вечеринка «Новогодняя ночь: с корабля на бал». Огранизаторы подготовили выступления музыкантов, танцевальных коллективов, будет телевизионная съемка и фоторепортеры, а также онлайн-трансляция Новогодней ночи.

В программе заявлены Дед Мороз и Снегурочка, много подарков и призов, конкурсы, ведущий и зажигательная дискотека. На протяжении всей ночи выступает группа Flex.

Начало в 22:00. Цена: 1500 грн.

Читайте также: «Кожаный магнат» Харькова: миллионер-просветитель Иван Гаращенко с Лысой Горы

Новый Год без гламура

Новый год 2020

Для тех, кто хочет отдохнуть больше в стиле андеграунд, без клубной музыки и голых пиджеек, можно выбрать такие варианты:

Арт-завод «Механика»

Эту локацию давно полюбили айтишники и харьковская молодежь. Встретить Новый Год здесь предлагают вместе с Гарри Поттером. Все желающие смогут обучиться мастерству Синей Магии. Вы будете зачислены в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. На вечеринку лучше приходить в костюмах. Концепция: вы приносите еду с собой, покупаете место за столиком, напитки можно купить только на Арт-заводе.

В программе: тематические фотозоны, праздничный декор и конкурсы. Организаторы обещают дискотеку с исполнением популярных поп хитов. Из приглашенных гостей — театр абсурда «Воробушек».

Начало праздника: в 21.00. Билеты нужно покупать заранее.

Читайте также: Зимний день, запорожцы, грешница: пять всемирно известных картин харьковских художников

«Москвич бар»

Это место любимо всеми байкерами и другими бородочами Харькова. 31 декабря в Moskvich Bar организовывают новогоднюю вечеринку. Здесь сыграет Lazarusman, южноафриканце из Кейп Тауна. Он работает с известными зарубежными артистами: Martin Stimming, Florian Kruse, Alex Dimou, Tigerskin, Andre Lodemaan, Aki Bergen и Djuma Soundsystem. И конечно, здесь можно выпить много алкогольных напитков.

Начало в 22:00. Цена: 300 грн.

Наталья Печник

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: