Заведения и сервисы здорового питания в Харькове

7:28  |  08.02.2017

Тенденция здорового образа жизни в моде уже давно. Многие стали осознанно подходить к своему здоровью и телу. Поэтому тема здорового или, как сейчас говорят, правильного питания, как никогда актуальна.
Не каждый будет стоять сутками у плиты, готовить здоровую еду, носить с собой судочки с едой в офис. Поэтому сервисы и заведения здорового питания помогут всем, кто следит за тем, что он ест.

Если вы кушаете вне дома, и хотите, чтобы пища была здоровой, не бросайтесь на кафе с надписями «Правильное питание», «Фитнес-меню» и т.д. Если же обратили внимание, изучите детально меню, возможно это «правильное» заведение совсем не правильное!

На самом деле, практически в любом заведении можно найти вкусные и здоровые блюда.  Помните, что блюдо должно содержать порцию овощей размером как минимум 100 грамм. Официанта можно попросить подать блюдо без заправок и соли.

Есть действительно хорошие места, где можно отведать здоровую и вкусную пищу, это «La Creperie», «Farsh», «16/54», «Монтана», «Koritza», «The kitchen», «Some like it hot». Для тех, у кого абсолютно нет времени не только на готовку, но и на посещение ресторанов, есть отличные сервисы по доставке здорового питания. Это E-Food, Ifood от Монтана, The cipa. Рацион составляется специалистами, при этом учитываются правила питания – это баланс БЖУ, режим питания (количество приемов пищи), расположение продуктов на протяжении дня, правильные способы приготовления, свежесть продуктов.

Ритм жизни современного человека не всегда предоставляет возможность свое время тратить на составление меню, покупку продуктов, ежедневное приготовление еды, однако каждый при всем этом хочет быть красивым, здоровым и сильным. Это экономия вашего времени и забота о вашем здоровье!

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: