Жизни раненого во время двойного убийства родителей ребенка ничего не угрожает — СМИ

11:56  |  25.06.2018

Фото: из открытых источников.

Состояние здоровья 12-летней девочки удовлетворительное, ее жизни ничего не угрожает. Об этом сообщил заместитель главного врача по хирургии Харьковской областной детской больницы Евгений Стрелец,пишет «Kharkiv Today».

«Ребенок осмотрен всеми врачами. Состояние удовлетворительное, жизни ничего не угрожает. О повреждениях идет консилиум, в результате которого эксперты дадут оценку, были это огнестрельные или резаные раны», — сообщил медик.


«Раны подростка — плеча, правого и левого бедра, — не опасны для жизни», — утверждает Евгений Стрелец.

С девочкой работает психолог, пули пока не извлекали. О том, что произошло, пострадавшая пока не знает — она сама ничего не помнит, а врачи ей не рассказывали.

После выздоровления в течение недели ребенка выпишут. Сейчас подросток находится в общей палате в отделении хирургии.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 24 июня, на Салтовке в квартире застрелили супругов. Их дочь получила ранения. Соседи рассказали полицейским, что видели автомобиль подозреваемого. Volvo остановили на улице Шевченко. Водителя задержали, а в машине нашли оружие. Полицейские открыли производство по статье «умышленное убийство». Мужчине объявили подозрение. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Раненую, во время стрельбы в квартире, девочку госпитализировали с огнестрельными ранами бедра и плеча. Состояние ребенка врачи оценивают как стабильное.

Также, правоохранители нашли в машине мужчины, которого подозревают в убийстве супружеской пары и ранении 12-летней девочки, около $200 тысяч.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: