Житель Харьковской области похитил 10 метров трубы теплосети

13:46  |  04.04.2015

В Балаклейском районе Харьковской области местный житель вырезал около 10 метров трубы от тепловой сети. По данному происшествию в милицию обратился директор одного из Балаклейских предприятий, который во время очередного объезда территории и обнаружил пропажу на тепломагистрали.


Сотрудники районного отделения милиции провели ряд необходимых следственно-оперативных мероприятий по установлению похитителя.

По данным пресс-службы Главного управления МВД Украины в Харьковской области, злоумышленником оказался 33-летний местный житель. «Он ломом повредил магистраль, трубу в дальнейшем разбил на мелкие части. Затем краденое собирался сдать в ближайший пункт приема металлолома», — пояснили в региональном главке.

Фото: пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Фото: пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.


Мужчине грозит до трех лет лишения свободы за совершенную кражу, согласно части первой статьи 185 Уголовного кодекса Украины. На данном этапе следственные действия продолжаются.

Напомним, что в Харьковской области мужчина воровал канализационные люки, чтобы прокормить себя.

Читайте также об активизировавшихся в Харькове автомобильных ворах, которые разбивают стекла и выносят все ценное из салонов. Помимо воров, в самом Харькове неприятностью для владельцев автомобилей являются поджигатели, которые устраивают ночные пожары на автостоянках.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.