Жена лидера организации «Poton» прекратила голодовку под стенами Харьковской ОГА (видео)

17:08  |  08.06.2020
Жена лидера организации "Poton" переехала жить в палатку у Харьковской ОГА

Фото: ТРУХА

Жена лидера организации «Poton» Павла Онищенко, которого задержали по подозрению в посягательстве на жизнь правоохранителей, прекратила голодовку и свернула свою акцию из-под стен Харьковской ОГА. 

«Нам нужно уйти. Вы если будете моему супругу, что я его бросила, хотя он меня никто не предавал. Часть из вас никогда меня не поймете, ну может быть лет через пять, когда все поменяется не в ту сторону. Я, Паш тебя люблю, я тебя не бросаю. Просто обстоятельства и ситуация сложились таким образом, что я не могу отстаивать тебя. Не я, не наши ребята мы не можем ничего сделать сейчас. Я люблю тебя и я хочу, чтобы ты был с нами. Мы собираемся и уходим. Все!», — сказала Марина Онищенко.

7 июня жена лидера организации «Poton» Павла Онищенко вышла к Харьковской облгосадминистрации с палаткой и четырьмя детьми. Женщина требовала личной встречи с главой ХОГА Алексеем Кучером. Она хочет, чтобы ее мужа выпустили из изолятора временного содержания.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что лидеров общественной организации «Poton» Павла Онищенко и Николая Маслова взяли под стражу на два месяца до 1 августа без права внесения залога по подозрению в посягательстве на жизнь правоохранителей.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: