Жена Кернеса поддерживает супруга…фотографиями в соцсети (ФОТО)

14:49  |  20.03.2014

Супруга городского головы Харькова Геннадия Кернеса, Оксана Гайсинская, по всей видимости пытается подбодрить своего мужа и поднять его боевой дух, размещая на своей странице в социальной сети фотографии, где супруги позируют вместе. 

Как все знают, Украине в целом и Харькову в частности в последнее время приходится несладко. После того, как пала олигархическая империя Партии регионов, Кернес, видимо, согласился сотрудничать с новой властью. После массовых беспорядков возле офиса «Правого сектора» Кернесу пришлось запретить митинги, усугубляющие противостояние между харьковчанами, которые, буквально разделились на два лагеря — приверженцев и оппонентов новой власти, а также регулярно призывать жителей города не поддаваться сепаратистской панике. Да-да, именно запретить митинги, поскольку все помнят, что именно группировка «Оплот», нанятая мэром, ездила Киев на Майдан с целью разгона демонстрантов, и, естественно, здесь же, в Харькове, принимала активное участие в погроме офиса «Правого сектора». Также все помнят, что на сепаратистском съезде депутатов юго-восточных областей Кернес сидел в первых рядах, аплодируя Добкину, когда тот призывал юго-восток отделиться от центральной и западной Украины. Но, тем не менее, Кернес, пока что, остается «у руля» Харькова.

Читайте также: «Ежедневно вооруженные россияне пытаются попасть в Харьков»

гепа с женой2

гепа с женой

Поэтому светская львица Оксана Гайсинская решила поддержать своего супруга, ну и заодно повысить рейтинг в глазах своих недалеких поклонниц — мол, смотрите, какая я заботливая жена. Естественно, никто не заметит тот факт, что Гайсинская одной из первых бежала из Украины, когда здесь начался политический кризис. Но, тем не менее, первая леди Харькова активно размещает на свое странице совместные фото с Кернесом, и, видимо, таким образом пытается показать, что несмотря на трудности, они держаться вместе. 

Подпись к одному из фото гласит: «Делай, что должно, и будь что будет».

Читайте также: «“Либо вы освободите наших бойцов, либо это сделаем мы. Любым способом”, – Правый сектор«

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: