Завод Малышева в Харькове будет производить танки для украинской армии

12:45  |  04.07.2014
В первой столице Украины действующее правительство планирует наладить производство танков.

По словам сопредседателя народного фронта самопровозглашенной Новороссии Константина Долгова, действующее украинское правительство запланировало наладить производство броне-транспортных машин и танков на харьковских заводах военно-промышленного комплекса.

Как считает Долгов, такое решение украинские власти приняли для того, чтобы отправить военную технику для дальнейшего применения в зону антитеррористической операции в Новороссии (в Донецкую и Луганскую области — при. ред.).

«Киевская хунта пытается наладить производство военной техники на заводах Харькова, в частности — на заводе им. Малышева для того, чтобы отправить ее потом на восток страны для принятия участия в уничтожении мирных граждан», — заявил Долгов в ходе пресс-конференции в Симферополе.

Одновременно, по словам Долгова, руководство заводов военно-промышленного комплекса не намерено выполнять приказы нелегетимных властей.

«Кто же захочет участвовать в производстве и сборе военной техники, которая создается для уничтожения мирного населения?», — недоумевает Долгов.

Больше новостей и интересных статей в Телеграм-канале telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Вася 12:57 | 04.07.14

    Да конечно :))) Руководство заводов и рабочие будут в восторге от заказов. А Долгов, раз такой смелый, пускай в Харьков возвращается.

  2. Вадим 13:12 | 04.07.14

    Хто оно такое, тот Долгов? Зачем он нужен?

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: