За неделю в Харькове сотрудники военкоматов задержали около 150 парней, – адвокат

17:35  |  07.06.2019
В Харькове парня сутки удерживают в военкомате - соцсети

Фото: Типичный Харьковъ/Facebook

В Харьковском областном военном комиссариате опровергают информацию о массовом незаконном «отлове» призывников. За неделю в Харькове сотрудники военкоматов задержали около 150 парней. Об этом сообщил Евгений Рияко на пресс-конференции о защите прав людей, подлежащих мобилизации, — пишет «МГ Объектив».

«Ссылаясь на мой собственный опыт, за неделю отловили не меньше 150 молодых парней. Я не знаю точной цифры, но точно больше 150 человек», – сообщил Евгений Рияко, адвокат Камила Алиева, известного в СМИ как парня, которого полтора суток удерживали работники Харьковских военкоматов.

В Харьковском областном военном комиссариате опровергают информацию о массовом незаконном “отлове” призывников. ООН и ОБСЕ проверяют работу харьковских военкоматов.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на сайте главы государства Владимира Зеленского появилась петиция с призывом уволить начальника военного комиссариата Харьковской области Юрия Калгушкина и провести служебные расследования касательно всех случаев похищения людей на территории Харькова и области.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: