Харьковский мэр рассказал о вреде непроверенной информации для харьковчан

12:25  |  20.08.2014
Кернес Геннадий

Геннадий Кернес рассказал «Комсомольской правде» о том, что какая-либо непроверенная информация о происходящем в городе может навредить харьковчанам, внося панические настроения и смуту.


Харьковской городской голова уверяет, что на сегодняшний день власти Харькова волнуют проблемы связанные с подготовкой к зиме и жизнеобеспечению города в целом. По словам Геннадия Адольфовича, городские власти направляют все силы, чтобы защитить права и интересы своих граждан, оказать помощь переселенцам из зоны военных действий на востоке Украины, но в большей степени сделать все возможное, чтобы город Харьков остался частью единой и неделимой Украины.

«Я никого не призываю выходить на митинги. Поймите, сейчас мы — власть, горсовет, депутатский корпус, большинство — направляем свои силы в Харькове на то, чтобы создавать максимум условий для защиты прав и интересов жителей города. А любая непроверенная информация о том, что происходит в городе, может только навредить его жителям. Люди же не знают, что в Харькове сегодня чисто, люди улыбаются, транспорт работает бесперебойно, мусор вывозят бесперебойно, есть горячая вода, и отключать ее не собираются. Во всяком случае — пока. Никто не знает и никому не интересно, что, например, харьковские коммунальщики участвовали в восстановлении Славянска. Никому не интересно, что Харьковский горсовет принимает и размещает в городе беженцев из Донецка и Луганска, что в госпиталях заботятся о раненых. Харьков был, есть и будет частью единой и неделимой Украины», — уверяет Геннадий Кернес.

Читайте также: Кернес уверен, что харьковчане переизберут его в случае необходимости

Губернатор Харьковщины встретился с освобожденными из плена бойцами (Фото/Видео)

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: