Харьковский антимайдан обещает отомстить сотрудникам СБУ за убитого боевика?

22:16  |  24.10.2014

Как сообщают в Антимайдане Харькова, сотрудникам Службы безопасности Украины, которые 22 октября обезвредили членов террористической организации «харьковских партизан» и ликвидировали их главаря — гражданина Российской Федерации, обещают отомстить за «угрюмого».


Помимо этого, пророссийские элементы обещались написать имя погибшего неподалеку от постамента, на котором некогда стоял памятник Ленину.

«В результате боя с превосходящими силами сучьих псов геройски погиб наш друг и товарищ, позывной “Угрюмый”. Он отдал жизнь за свободу харьковчан и за наш город. Мы не можем назвать его имя, но скоро мы его напишем на брусчатке площади Свободы, у подножья восстановленного памятника Ленину, кровью сучьей стаи под названием СБУ. Мы клянемся — ни один не уйдет. Доберемся до каждого, где бы эта мразь ни находилась», — данным сообщением разродился паблик антимайдана с присутствием типичной для них не нормативной уничижительная для «врага» лексикой.

антимайданПо мнению многих пользователей сети интернет данное сообщение преследует ту же цель, что и диверсионные акции «харьковских партизан» — запугать местное население и подготовить «почву» для провозглашения охлократического режима очередной марионеточной «республики».

Напомним, что «премьер-министр» самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко выступил перед «электоратом» с заявлением о том, что боевики отхватят у Харьковской и Запорожской областей часть территорий.

Также читайте о том, как сотрудники правоохранительных органов разоблачили и задержали 16 телефонных вымогателей, которые в течении длительного времени обрабатывали своих жертв по привычной схеме.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

NOIZE MC Харьков
15 декабря, 19:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00