Харьковские ультрас дали официальный комментарий относительно действий «циркачей»-псевдофанатов

14:55  |  24.01.2015

Шествие харьковских ультрас по городу, 2014 г.

Футбольные фанаты харьковского «Металлиста» дали официальный комментарий относительно «представителей ультрас» на разнообразных сборах Харьковского Евромайдана, которые по сообщениям харьковских СМИ якобы присутствуют на мероприятиях Чистилина и Россохи.

«Ультрас не принимают участия во всяких клоунских штабах имени Чистилина-Рассохи.
Те активисты, которые защищали харьковский евромайдан, сражались на Грушевского, гоняли сепаратистов и сейчас воюют на фронте и волонтерствуют, не имеют никакого отношения к карманным активистам и их “штабам” под контролем областной администрации», — сообщают Ultras FCMK на своей официальной страницы в социальных сетях.

комментарий ультрасПомимо этого в официальном комментарии заявляется, что настоящие представители фанатского движения Харькова, а не те, кто себя позиционирует как ультрас, «в принципе не могут принимать участие в фарсе на останках развалившегося евромайдана».

Данный комментарий ультрас был ответом на заявление Владимира Чистилина на facebook:

«Общественный Штаб обороны Харькова, куда входят Правый сектор, ультрас, Гражданская Самооборона, Евромайдан и другие патриотические силы города, на своем заседании приняли решение НЕ ПРОВОДИТЬ никаких акций в пятницу у мэрии».

чистилинЧитайте также о том, как Кернесу постоянно угрожают. Харьковский мэр прокомментировал по заявление активиста Дмитрия Олейника, который сообщил, что ему звонили и угрожали расправой после выступления в городском совете.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: