Харьковские правоохранители продолжают борьбу с подпольными игровыми салонами

13:23  |  28.12.2014

Сотрудниками харьковской милиции продолжается борьба с незаконной деятельностью залов игровых автоматов. На днях сотрудники Киевского районного отделения милиции прекратили подпольную деятельность очередного игрового заведения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Харьковской области.


25 декабря на пульт оператора службы «102» поступило сообщение о незаконной деятельности игрового салона по проспекту Московскому. По адресу выехала следственно-оперативная группа Киевского районного отделения милиции в сопровождении работников сектора Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

Милиция обнаружила, что по указанному адресу действительно работал подпольный игровой салон. Из игорного заведения были конфискованы 20 игровых автоматов, а также рулетка.

«Следователями открыто уголовное производство по части первой статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования», — сообщают в региональном главке.

На сегодняшний день сотрудниками правоохранительных органов проводятся меры по установлению владельца данного игрового салона.

Напомним, что в связи с неспокойной ситуацией в стране харьковские правоохранители призывают поклонников пиротехнических новогодних развлечений воздержаться от фейерверков и петард в праздновании грядущего нового года.

Читайте также о том, что депутат горсовета Скоробогач хочет наказать виновных в Dеputate Bucket Challenge и написать заявление в прокуратуру на сотрудников правоохранительных органов, не защитивших его от люстрации.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.