Харьковские партизаны продолжают активно действовать в регионе, но Балута уверяет харьковчан, что все хорошо

12:54  |  07.01.2015

Губернатор Харьковской области Игорь Балута заявил, что действия правоохранительных органов якобы осложняют работу харьковских партизан. Тем не менее, в городе продолжаются периодические диверсии, совершенные пособниками донбасских повстанцев.

Об этом ставленник новой власти заявил в своем интервью.

«Сотрудники МВД и СБУ работают эффективно. Благодаря деятельности правоохранительных органов так легко работать у пособников донбасских повстанцев, как планировалось, не получается», — заявил председатель ХОГА. Откуда он знает, как именно харьковские партизаны планировали работать, губернатор не объяснил.

Несмотря на заявления Балуты о том, что практически все пособники повстанцев были задержаны силовиками, в Сети регулярно появляются новые видеоролики с различными обращениями от харьковских партизан.

А тем временем, харьковские студенты намерены выйти на митинг против отмены льгот на проезд в метрополитене. Напомним, с 1 января учащиеся вузов за проезд в метро платят полную стоимость — 3 грн.

Также стали известные некоторые подробности пожара в харьковском кафе «Нью-Хата». В частности, руководство заведения отрицает факт неправильного эксплуатирования газовых приборов, в результате чего, по версии ГСЧС, в кафе и произошел пожар. По мнению руководства заведения, поджог связан с политическими мотивами, и устроили его сами посетители — пособники боевиков.

Администрация информационного ресурса mykharkov.info предупреждает харьковчан об опасности использования фейерверков во время новогодних праздников. Напомним, 2 января салют, запущенный неизвестным на Алексеевке, попал в окно квартиры на 12-м этаже многоэтажного дома, где и взорвался. В результате взрыва в квартире выбило часть окна.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: