Поджог в харьковском кафе устроили сепаратисты?

17:47  |  04.01.2015

Как считают владельцы харьковского кафе «Нью хата», пожар в их заведении не является следствием неправильного использования газовых приборов. 

Напомним, как установили специалисты, заведение обогревалось газовой горелкой. В результате возгорания произошел крупный пожар, вследствие чего в кафе полностью выгорел навес площадью более 200 квадратных метров.

Владельцы заведения уверены — поджог совершил кто-то из посетителей. Не отрицается и политический мотив. Учитывая тот факт, что хозяева кафе являются сторонниками евромайдана, а в кафе постоянно собирались патриотически настроенные харьковчане — поджог, несомненно, совершили те, кому не нравилось это.

А тем временем, харьковские студенты готовятся к акции протеста против отмены льгот, позволяющих совершать проезд в метро с 50-процентной скидкой. Также напомним, что новый год в Харькове начался со взрыва, хотя в целом жители города встретили праздник относительно спокойно. Кроме того, неудачно запущенный фейерверк попал в квартиру на 12-м этаже многоэтажного дома — в результате чего в квартире выбило часть стеклопакета, а семья с маленьким ребенком вынуждена находиться в холодной квартире.

Больше новостей и интересных статей в Телеграм-канале telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: