В Харькове новогодний фейерверк попал в окно квартиры на 12-м этаже, где и взорвался

10:52  |  03.01.2015

Хотя Харьков встретил праздник Нового года относительно спокойно, в городе все же не обошлось без происшествий. 

Об этом сообщают сами очевидцы происшествия.

В частности, речь идет о новогодних салютах и фейерверках, которые городские власти настоятельно рекомендовали горожанам не запускать. Инцидент произошел на Алексеевке — один из весельчаков решил запустить несколько салютов в 2 часа ночи 2 января.

В результате неудачного запуска один из фейерверков прилетел в квартиру одного из многоэтажных домов на двенадцатый этаж. Салют застрял под подоконником, где и взорвался. В результате этого стеклопакет треснул и кусок стекла просто вылетел — благо внизу в этот момент никто не ходил.

Как итог — семья с пятилетним ребенком в 15-градусный мороз вынуждена сидеть в холодной квартире из-за сквозной дырки в окне.

Администрация mykharkov.info призывает харьковчан воздержаться от запуска фейерверков, особенно в нетрезвом состоянии. Подумайте — ведь ваше веселье может принести проблемы окружающим.

Напомним, конец прошлого года в Харькове запомнился штурмом провокаторами дома с донецкими беженцами, вызовом бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина на допрос в Генеральную прокуратуру Украины, а также блокированием автобуса со сторонниками Майдана сотрудниками правоохранительных органов.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: