Харьковчане выступили за вхождения в состав… Антарктиды (фото)

23:52  |  21.03.2014

Сегодня возле станции метро «Университет» (на «Стекляшке») харьковчане организовали очередной митинг.

реф-02

Около 30 активистов требовали от Харьковской облгосадминистрации провести местный референдум касательно вопроса о присоединении к… Японии, Южно-Африканской Республики, Объединенным Арабским Эмиратам, а также Антарктиде. Проходящим мимо гражданам организаторы излагали свои требования, а также поясняли дальнейшие перспективы для Харькова при условии вхождения в состав перечисленных государств, а также шестого континента.

реф-03

Такой достаточно актуальный флеш-моб начался сегодня возле станции метро «Университет» и перенесся к зданию областной администрации.

реф-04

Читайте также: «Святослав Вакарчук побеседовал с харьковскими студентами о событиях в Украине»

Харьковчане под лозунги: «Харьковский цирк вошел в состав НАТО», «Барабашово» стало суверенным государством», «Ухо выходит из состава головы» показали, всю абсурдность происходящей ситуации в нашей стране и тех сепаратистских провокаций, которые царят в нашем городе.

Читайте также: «Пророссийские активисты намерено уничтожили вещественные улики в офис «Просвіти»»

реф-05

 

 

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. женя 13:50 | 24.03.14

    Для того, чтобы присоединиться к Антарктиде, у вас должно быть не менее 60% этнических пингвинов с харьковской пропиской.Пингвины-западенцы не катят.Пингвинов должна гнобить центральная нелигитимная, неконституционная и националистическая власть , и тогда у Антарктиды появится повод защитить своих соотечественников на харьковской чужбине.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: