Харьковский сепаратистский митинг под новым именем и его скоропостижный «исход»

8:00  |  18.12.2014

17 декабря вопреки решению суда о запрете протестного шествия «Историко-социального христианского общественного движения» (ИСХОД), а другими словами — антиправительственной организации, которая получила легальный статус, борцы с революционерами в количестве девяти человек вышли на митинг «против произвола государственной власти в жилищно-коммунальной и социальной сферах нашей страны».

Во главе «движения» стоял Олег Новиков, известный по своей активной антиправительственной позиции, которую он «доносит» путем сеансов youtubовещания. Однако в скором времени «моя борьба» Новикова закончилась и его движение с новым именем поджидал скоропостижный исход.

исход-01

исход-02

Данное действие происходило у Зеркальной Струи, где планировала начать свою «борьбу» антиправительственная организация. Девятерых представителей «Историко-социального христианского общественного движения» обступили представители правоохранительных органов и судебные исполнители, с целью ознакомления непослушных активистов с судебным запретом на проведение данного протестного марша.

http://youtu.be/x8lbnKo4xZ0

Плотным кольцом окружили защитники правопорядка сепаратистов, прикрывающихся флагами Украины и Харькова, для «защиты от возможных провокаций». На противоположной стороне от Зеркальной Струи «поддержать», а может и помочь с проведением протестного шествия пришли радикально настроенные граждане в лице Правого Сектора, как полагается с националистической символикой и балаклавами.

исход-04

После ознакомления  с постановлением суда «исходовцев» сопроводили к заранее приготовленным автобусам и отвезли в районное отделение милиции.

Напомним, что согласительной комиссией Харьковского городского совета была отклонена просьба о проведении 17 декабря общественной организацией «ИСХОД» шествия «против произвола государственной власти в жилищно-коммунальной и социальной сферах нашей страны» по причине возможных провокаций.

Читайте также о том, что Харьковскую областную прокуратуру заинтересовало очередное коммунальное предприятие своими многомиллионными хищениями бюджетных средств. На этот раз на финансовых манипуляциях попались служебные лица КП «Харьковские тепловые сети».

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: