Высаживался ли российский десант в Харьковской области? Что об этом говорят в СНБО

15:54  |  20.06.2014

По информации экс-заместителя командира батальона «Донбасс» Ярослава Гончара, в ночь с 19 на 20 июня в районе Успенки была произведено десантирование 50 человек диверсионного отряда из Российской Федерации на территорию Харьковской области. Однако в Совете национальной безопасности и обороны Украины не подтверждают данную информацию, но и опровержения не предоставляют.


Читайте также: Харьковскую область на границе с Россией оградят защитной стеной?

Сегодня, 20 июня, в социальных сетях стала распространятся информация о высадке диверсионного отряда из России на территории Харьковской области, в зоне проведения антитеррористической операции. На брифинге представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой заявил, что:

«Я не буду сейчас комментировать эту информацию. Мы сейчас работаем в четком формате выдачи информации. Мы сформируем ответ, поскольку наша задача — дважды-трижды в сутки обнародовать оперативную информацию. Поэтому сейчас на этот вопрос я не отвечу», — передает УНИАН.

Помимо этого, Владимир Чеповой отметил, что касательно вопроса о «высадке российских десантников» скорее всего предоставят в Министерстве обороны Украины.

Читайте также: Харьковский политех сдал 25 литров крови для раненных украинских военнослужащих

Представитель информационного центра СНБО также заметил журналистам, что в нынешней ситуации не стоит «играть в горячие новости, поскольку продолжается война».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Правда 5:43 | 21.06.14

    Брехливым укро-фашистским сми верить нельзя а укро-фашистским военным и подавно. Достаточно вспомнить,как преподносилась»правдивая»информация о Мариупольских расстрелянных,якобы это их свои же ополченцы..А про Одессу,про Славянск..Журналюги продажные-вы позор страны,вы выродки и говорю вам с любовью в сердце-отвечать вам скоро по полной.

ONUKA & НАОНI Харьков
20 ноября, 19:00
Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00