В Харьковскую область прибыли диверсанты из России

11:10  |  20.06.2014

Сегодня ночью в районе Успенки высадился десант на пяти вертолетах в составе 50 человек. Об этом стало известно от бывшего заместителя командира батальона «Донбасс» Ярослава Гончара.


Также стало известно, что сегодня идет сильная активизация Харьковом (в частности — едут диверсанты, проводится агитационная работа).

«На территорию Харьковской области (Наумовка — Ветеранское) прибыли диверсионно-разведывательные группы», — заявил экс-заместитель командира «Донбасс».

По информации Гончара, ночью произошла резкая активизация с российской стороны. В частности, в района Антрацита Луганской области прошло 6 установок Град. Через село Довжанское проехало 4 КАМАЗа, из них 2 с людьми, двое с оружием.

Также в Снежное через стык границы Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс «Искандер», а ближе к утру, опять же через границу Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными установками, и 20 КАМАЗов с солдатами. На данный момент вся эта колона в южном районе Луганска оборудует блокпосты.

Также стало известно, что аэропорт Луганска полностью заблокирован.

Читайте также:

В Харьковской области обстреляли блокпост Нацгвардии, есть раненые

В Харькове бизнесмен изготовлял атрибутику «Харьковской народной республики» (ФОТО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ONUKA & НАОНI Харьков
20 ноября, 19:00
Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00