Выходные на природе: восемь баз отдыха на Коробовых Хуторах

10:29  |  10.07.2019
Коробовы Хутора

Коробовы Хутора — отличное место для отдыха на природе. Здесь можно искупаться в Северском Донце и отдохнуть среди живописных мест Гомольшанских лесов. В Коробовых Хуторах можно остановиться на базах отдыха в комфортабельных условиях. Предлагаем обзор 8 баз отдыха на Коробовых Хуторах.

«Коробки»

База отдыха "Коробки"

На берегу Северского Донца в поселке Коропово находится база отдыха «Коробки». Отдохнуть можно в деревянных домиках, расположенных среди живописных мест. Вы можете выбрать домик или коттедж разных категорий: «эконом», «стандарт», «улучшенный». Домики рассчитаны от 2-х до 10 человек. В номерах есть вся необходимая мебель, холодильник, электрочайник, телевизор, санузел с душевой кабинкой. Возле домиков есть веранды и мангальная зона.

На территории базы отдыха есть спортивные площадки для игры в футбол и волейбол. Можно арендовать беседку. Также можно сыграть в бильярд, настольный теннис. Попариться можно в сауне. Работает пункт проката катеров и лодок. Рядом с базой отдыха находятся лесные заповедники «Мохначский», «Скрипалевский» и «Урочище Борки». Организовываются туристические походы.

Адрес: с. Коропово

Park Rost Club

Park Rost Club

Park Rost Club — база отдыха, расположенная в Гомольшанских лесах на возвышенности. База отдыха находится в большой парковой зоне и имеет хорошую инфраструктуру. База отдыха Park Rost Club занимает территорию 10 000 м2, на которой размещен «основной» корпус у бассейна, «тихий» корпус и 12 отдельных коттеджей. Можно выбрать разные категории номеров: эконом, стандарт, комфорт, полулюкс, люкс, де-люкс. Также можно остановиться в корпусах эконом класса (хостел). Есть беседки для отдыха на природе.

Покушать можно в кафе и ресторане. Также работает бар. На территории базы отдыха есть открытый бассейн для взрослых и детский бассейн. Можно попариться в бане. Для детей работает детский клуб и анимационная команда. На территории базы отдыха Park Rost Club находится кинозал, рассчитанный на 600 посетителей. Также по вечерам проводят дискотеки. Из спортивных развлечений здесь можно поиграть в пляжный волейбол, бильярд и пинг-понг. Здесь можно совершить лесную велосипедную прогулку, попеть караоке.

Цены 2019: от 800 грн до 2300 грн в сутки за 1 человека (в зависимости от категории номера).

Адрес: ул. Пионерская, Гайдары

Читайте также: Выходные на природе: топ-8 баз отдыха на Старом Салтове

«Зеленая усадьба»

База отдыха "Зеленая усадьба"

База отдыха «Зеленая усадьба» находится в центре Национального парка «Гомольшанские леса» на берегу реки Северский Донец. Здесь можно отдохнуть в комфортабельных домиках, расположенных во двориках с красивыми декоративными растениями, цветами, газонами и беседками. В домиках — комфортабельные номерами с телевизором, холодильником и кухней со всей необходимой техникой.

Гости могут выбрать двух и трех местные номера с удобствами и без удобств. Рядом с базой отдыха находится магазин и медицинский пункт. Организовываются пешие маршруты по лесу, прогулки на лодке и катере. Есть оборудованные места для отдыха в лесу или возле реки.

Адрес: Коробовы Хутора, Змиевской район,  ул. Курортная 13-б

«Капитан Морган»

"Капитан Морган"

База отдыха «Капитан Морган» находится среди живописных мест. Здесь можно остановиться в деревянных домиках. Домики разных категорий: стандарт и комфорт. В номерах деревянная мебель, вся необходимая техника и санузлы.

Покушать можно в ресторане, который находится на территории базы отдыха. Здесь готовят авторские блюда европейской и украинской кухни. Можно сходить в баню, поиграть в пинг-понг. Есть караоке. Для детей есть детская площадка. Здесь также можно порыбачить.

Адрес: ул. Монастырская, Змиевской район

«Сова»

"Сова", Коропово

Отель «Сова» находится в Гомольшанских лесах среди живописных мест. Здесь ухоженная зеленая территория, усаженная цветами. На территории базы отдыха есть красивый пруд. На базе отдыха можно отдохнуть в комфортабельных коттеджах, которые стилизованы под украинские хатки-мазанки.  Возле домиков есть столики и беседки с мангалами.

У базы отдыха свой пляж с лежаками и кабинками для переодевания. Покушать можно в ресторане украинской кухни. На территории базы отдыха есть баня и детская площадка.


Адрес: с. Коропово

Читайте также: Где отдохнуть летом 2019 года: восемь популярных стран с вылетом из Харькова

«Задонецкая дача»

Задонецкая Дача

База отдыха «Задонецкая Дача» находится на берегу Северского Донца. Здесь можно отдохнуть в уютных деревянных домиках. На базе отдыха шесть домиков класса люкс, в которых есть душ и туалет, кондиционер, дровяной камин, бесплатный интернет. В каждом домике есть оборудованная кухня с холодильником, печкой, посудой, микроволновкой и обеденным столом. Можно выбрать «белый домик», «коричневый домик» или витражный домик. В ванной комнате есть набор мини-парфюмерии: мыло, шампунь, гель для душа. Также гостям предлагают тапочки и комплект полотенец.

Возле домиков находятся деревянные беседки со столами, лавками и мангалами. Для детей оборудована детская площадка, есть батут. Можно попариться в русской бане, есть бассейн. На территории базы отдыха есть теннисный стол для игры в пинг понг. На базе отдыха «Задонецкая дача» находится также прачечная и стоянка.

Цены 2019 года: от 1400 грн за домик в сутки на 2 человека

Адрес: Коробовы Хутора, Змиевской район,  ул. Курортная 13-б

Читайте также: Где отдохнуть летом: пятнадцать пляжных клубов и открытых бассейнов Харькова

Carnaval Resort

Carnaval Resort

В Национальном парке «Гомольшанские леса» находится отель Carnaval Resort & Spа. Гости здесь останавливаются в 126 номерах различной категории комфорта. Есть номера в корпусе и отдельные коттеджи. Категории номеров: эконом, эконом плюс, стандарт, улучшенный стандарт, люкс и сьют. В номерах есть телевизоры, мини-бары, санузлы. В ванных комнатах для гостей предоставляется набор мини-парфюмерии и комплект полотенец.

Питание предусмотрено в кафе или ресторане. Также на территории Carnaval Resort & Spа есть летний бар и спорт-бар. Есть отдельное детское меню. Гости могут посетить спа-центр с сауной. На территории отеля есть два бассейна (открытый и закрытый) и аквапарк. Из развлечений можно поиграть в пейнтбол, лазертаг и мини-гольф, покататься на квадроциклах и велосипедах. Также можно сыграть в бильярд и боулинг.

Цены 2019 года: от 810 грн за двухместный номер

Адрес: ул Монастирская 2, с. Коропово

Гостевой дом «Пенаты»

Гостевой дом "Пенаты"

«Пенаты» — это комплекс апартаментов, которые находятся в Коробовых Хуторах. Здесь живописная природа. Отдыхают здесь в двухкомнатных шале с дизайнерским интерьером. В апартаментах есть вся необходимая мебель, фены, кондиционеры, холодильники.

На территории базы отдыха есть альпийские павильоны и купели  с горячей водой. Покушать можно в ресторане, расположенном на территории. При необходимости можно заказать трансфер в апартаменты и назад. Из развлечений «Пенаты» предлагают катание на квадроциклах, игру в пейнтбол, купание в бассейне и купелях. Также можно покататься на велосипеде и отправиться на экскурсию на Казачью Гору.

Цены 2019: от 1950 грн за двухместные апартаменты

Адрес: с. Коропово, въезд Александровский 1

Наталья Печник


Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: