Военное положение: аэропорт «Харьков» работает в штатном режиме

13:34  |  27.11.2018
Военное положение: аэропорт «Харьков» работает в штатном режиме

Фото: www.facebook.com/hrk.aero

Харьковский аэропорт продолжит работу в штатном режиме, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

«В соответсвии с разъяснениями Министерства инфраструктуры Украины официально сообщаем о том, что аэропорт «Харьков» работает в штатном режиме», — говорится в сообщении пресс-службы.

Все рейсы выполняются согласно установленному расписанию. Актуальная информация о планируемом времени прибытия и отправления рейсов представлена на онлайн табло на сайте аэропорта.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что ведение в Украине военного положения не повлияет на работу коммунальных служб, предприятий и финансовых учреждений Харькова.

26 ноября Верховная Рада Украины утвердила Указ Президента Петра Порошенко о введении в Украине военного положения. Согласно Закону, военное положение вводится в ряде областей Украины, в том числе в Харьковской, с 9:00 28 ноября на 30 дней.

Также, ГК «Укроборонпром» призывает не распространять любым способом информацию о перемещении военной техники и вооружения. Кроме того, просим помнить, что Российская Федерация ведет активную информационную войну, поэтому необходимо осторожно относиться к непроверенной информации.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: