Введение военного положения не отразится на жизнедеятельности Харькова — городской совет

12:43  |  27.11.2018
Привокзальная площадь, Харьков

Ведение в Украине военного положения не повлияет на работу коммунальных служб, предприятий и финансовых учреждений Харькова. Об этом сегодня, 27 ноября, сказал первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

Он призвал харьковчан не поддаваться панике и не создавать ажиотаж в городе в связи с введением военного положения.

«Город продолжает функционировать в штатном режиме – работают системы тепло- и водоснабжения, мы убираем улицы, вывозим мусор и делаем все для обеспечения стабильной жизнедеятельности Харькова. Все банки, обменные пункты и финансовые учреждения, а также подразделения Пенсионного фонда работают стабильно, и все социальные выплаты будут осуществляться в полном объеме. Хочу попросить жителей города спокойно отнестись к сложившейся ситуации, городская власть полностью контролирует порядок в Харькове», — сообщил Игорь Терехов.

Он также добавил, что город обеспечен продуктами питания в полном объеме, и перебоев с их поставками нет. Также в штатном режиме продолжают работать Международный аэропорт «Харьков», Южный вокзал и городские автостанции.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 26 ноября Верховная Рада Украины утвердила Указ Президента Петра Порошенко о введении в Украине военного положения. Согласно Закону, военное положение вводится в ряде областей Украины, в том числе в Харьковской, с 9:00 28 ноября на 30 дней.

Также, ГК «Укроборонпром» призывает не распространять любым способом информацию о перемещении военной техники и вооружения. Кроме того, просим помнить, что Российская Федерация ведет активную информационную войну, поэтому необходимо осторожно относиться к непроверенной информации.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что ведение в Украине военного положения не повлияет на работу коммунальных служб, предприятий …. […]

  2. Москаль 13:42 | 27.11.18

    Произошедшее рядом с Керчью-постановка-фейк.
    Введение военного положения -постановка-фейк..
    Все государство Украина -фейк..

  3. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что ведение в Украине военного положения не повлияет на работу коммунальных служб, предприятий …. […]

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: