В Харьковской области произошел очередной теракт (ВИДЕО)

10:05  |  17.01.2015

Вчера, 16 января на одной из железнодорожных станций Харьковской области произошёл взрыв и пожар. Взорвались несколько цистерн. Сообщения о случившемся стали распространяться в социальных сетях. 

«В Харьковской области, Балаклеевском районе, на станции Шебелинка был совершён очередной теракт. Предположительно из гранатомета был произведён выстрел по цистерне с топливом. Горят уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Сами понимаете, чем грозит. Все службы подключены, стараются отцепить горящие цистерны от состава», — пишут интернет-пользователи.

Кроме того, информация о возгорании топлива в цистернах на станции Шебелинка подтверждена пресс-службой прокуратуры Украины по Харьковской области. При этом представители прокуратуры сообщили, что говорить об обстреле железнодорожной станции пока рано – проводится экспертиза и прочие следственные мероприятия.

Пожар был полностью ликвидирован примерно в 0:00 (1:00 мск). Сейчас железнодорожная станция работает в нормальном режиме.

А тем временем, мэр Харькова призвал футбольных фанатов заниматься тем, на что у них хватает мозгов и поменьше лезть в политику. Также стоит отметить, что на днях харьковчанину, который занимался установкой не лицензионных компьютерных программ, присудили год исправительных работ.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: