Кернес призвал харьковских футбольных фанатов заниматься тем, на что у них хватает мозгов

11:31  |  11.01.2015

Городской голова Харькова Геннадий Кернес считает, что футбольным фанатам первой столицы не стоит лезть в политику, а заниматься своими делами.

«Я общался с владельцем клуба «Металлист» Курченко, общался с ним тогда, когда еще не был расторгнут договор купли-продажи стадиона. Спрашивал, будет ли он продолжать выполнять свои обязательства, в том числе и по строительству нового Дворца спорта. Потому что город ему тогда выделил земельный участок, и сегодня это строительство заброшено, и нам надо будет с этим тоже разобраться, потому что задавали вопрос, будем ли мы дальше продолжать реконструкцию Московского проспекта, Маршала Жукова и так далее. Команда «Металлист» — это история. А сегодня ультрас «Металлиста» принимают участие в различных таких действиях, в которых, я считаю, им бы не надо было принимать участие. Я так считаю, что они должны заниматься своими делами — болеть за любимую команду и не лезть в политику», — заявил Кернес.

Напомним, около недели назад в харьковском кафе «Нью-хата» произошел пожар. Руководство кафе отрицает официальную версию ГСЧС, согласно которой пожар произошел по вине работников заведения — по версии владельцев, поджог связан с политическими мотивами, иустроили его сами посетители — пособники боевиков.

Также стало известно, что харьковское предприятие «Турбоатом» осуществляет поставки своего оборудования в Россию, несмотря на не объявленную войну.

Кроме того, в Харькове на Алексеевке жителям города продают хлеб, который ели мыши. Продукция в киоске содержится в условиях полной антисанитарии.

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: