В Харькове создали всеукраинскую организацию «Украинский фронт» (ФОТО)

17:40  |  01.02.2014

Итогом Всеукраинского съезда руководителей первичных партийных организаций Партии регионов стало создание общественного союза «Украинский фронт».


Первой задачей новой надпартийной структуры является участие в переговорах с властью и отстаивание мнения альтернативного Евромайдану.

По словам губернатора Харьковской области Михаила Добкина, в новую структуру войдут политические партии, в частности Партия Регионов и КПУ Украины, а также общественные организации и простые граждане страны.

«Мы приняли данное решение для того, чтобы новый фронт отстаивал нашу землю по примеру дедов и прадедов, как в далекие 40-е годы», — заявил губернатор.

Читайте также: «СБУ открыла дело о попытке захвата власти«.

Символом организации будет георгиевская лента. «Этот цвет будет цветом победителей и офицерства в Украине», — отметил Добкин.

укр_фронт1

Более того, новая структура вместе с «Правым сектором», который поддерживает евроинтеграцию, вступят в переговоры, которые сейчас ведет украинская власть и оппозиция. «Украинский фронт» в первую очередь будет отстаивать требования: полное освобождение административных зданий, учреждений, а также всех площадей на территории страны. Как заявил губернатор, данные требования должны быть выполнены беспрекословно. Также новая организация настаивает на проведении референдума за отмену депутатской неприкосновенности и сокращении количества депутатов до 300.

Читайте также: «Очередную выходку Добкина обсмеяли в Интернете (ФОТО)«.

укр_фронт2

Мэр Харькова Геннадий Кернес отметил, что Майдан не будет ставить ультиматумов власти, особенно после принятого закона об амнистии.

«Судьба и развитие нашей страны не должно решаться путем ультиматумов или шантажа. Если кто-то пойдет против мнения людей, то мы дадим отпор. Граждане Украины против раздела страны. Гражданское общество — за мир, труд, за созидание», — отметил городской голова.

Как видим, наша глубокоуважаемая власть пытается узаконить действия так называемых «титушек», поскольку, как заявил Добкин, «Украинский фронт» будет сформирован из участников спортивных клубов Украины, организаций «Оплот», «Ночные волки», а также представителей казачества и воинов-афганцев. Иными словами, титушки из «Оплота», проплаченные Кернесом, которые избивали участников Евромайдана в Харькове и Киеве, теперь будут отстаивать мнение граждан Украины. Да вот действительно ли мнение украинцев, а не Добкина и Кернеса?

укр_фронт4

Читайте также: «Спортсмены Харькова напомнили Добкину и Кернесу, что сейчас не «лихие 90-е»(ВИДЕО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: