СБУ открыла дело о попытке захвата власти

11:38  |  01.02.2014

После изъятия документов и серверов, а также исследования изъятой информации из офиса партии «Батькивщина», Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту попытки захвата государственной власти оппозиционерами. 


Читайте также: «Спортсмены Харькова напомнили Добкину и Кернесу, что сейчас не «лихие 90-е»(ВИДЕО)»

По главной версии следствия массовые беспорядки, проходившие в столице Украины, в частности касающиеся захвата администрации Президента, других административных зданий, а также события на улице Грушевского, были четко спланированы оппозиционными силами. Также есть информация о том, что финансирование планируемого переворота и координация данных действий происходила из-за границы.

В Службе безопасности отметили, что сотрудникам силовых структур отведено два месяца для расследования данного дела. Следует отметить, что в МВД уже сообщали о том, что протестные акции в столице были спланированы УДАРом, ВО «Свобода» и Батькивщиной, а также была информация о силовом варианте развития событий.

Читайте также: «Очередную выходку Добкина обсмеяли в Интернете (ФОТО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. John Makkein 12:34 | 01.02.14

    кто-то да сядет , будь то власть, или оппозиция

  2. Валентин Цеховик 12:38 | 01.02.14

    СЛАВА БОГУ!! СБУ -ПРОСНУЛОСЬ…НАКОНЕЦ-То..

  3. иван 13:34 | 01.02.14

    Я не принадлежу ни к одной партий Украины,тем не менее хочу высказать свое мнение в отношении наведения порядка в нашей стране.Лично я считаю,что необходимо перекрыть все авто и ж.д.магистрали,ведущие к Киеву из Западных областей, нашей армией.Сурово пресекать любые попытки прорваться к Киеву в обход магистралей,контролировать все дороги с помощью вертолетов,в случае неповиновения применять жесткие меры.Далее-ввести воинские части в Киев,с помощью тяжелой техники убрать барикады,арестовать всех руководителей всех партий СВОБОДА,УДАР,БАТЬКИВЩЫНА, которые содеяли этот бардак на деньги западных спецслужб,закрыть посольство США,закрыть полностью границу Украины,тем самым перекроем вьезд всякой дряни дестабилизирующих обстановку в Украине.В случае крайней необходимости ввести чрезвычайное положение в Украине сроком на 4 месяца.Запретить деятельность партий СВОБОДА,УДАР,БАТЬКИВЩЫНА .Если на Западе Украины они закрывают Партию регионов и Партию коммунистов-почему бы не воспользоваться их же методами.Привлечь к ответственности ЯЦЕНЮКА,КЛИЧКО за попытку захвата власти и государственного переворота.НУЖНЫ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ,ВПЛОТЬ ДО УПРАВЛЕНИЕМ СТРАНОЙ ВОЕННЫМИ,ПОДАВИТЬ ПУТЧ НАДО,КАК ЭТО БЫЛО В АРГЕНТИНЕ,ПОСЛЕ ЭТОГО ТАМ НАСТУПИЛ ПОРЯДОК ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ.В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОБРАТИТЬСЯ К РОССИИ,а она в беде не оставит.А,что Запад-ну поорут,навозмущаются и заглохнут.Впомните восстание в американских гетто в 60 годах,там военные сбросили на негров бомбы, сгорело много домов,и что же. На. этом все и заглохло.Покричал весь мир ,повозмущался, и затих.И не нужно бояться мнения ЗАПАДНОГО МИРА.С ВЫСОКОЙ ГОРЫ МЫ ХОТЕЛИ НА НИХ КЛАСТЬ.Я ЗА СПОКОЙНУЮ УКРАИНУ БЕЗ РАЗДОРОВ И МЕЖДУУСОБИЦ.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: