В Харькове снова прогремел взрыв. В МВД уверяют, что это не теракт

14:04  |  25.01.2015
Пожар

В ночь на 25 января около 3:10 утра харьковчане были напуганы очередным взрывом и пожаром. На этот раз он произошел в промзоне в районе Балашовки. Спасатели и милиция говорят, что взрыв устроили не террористы.

Сообщения о взрыве начали поступать в соцсети от жителей Харькова около 4 часов утра. Харьковчане писали о том, что громкий взрыв был слышен по всему городу, а после этого начался сильный пожар в промзоне.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, оказалось, что горит столярный цех на улице Нехаенко недалеко от железнодорожной станции. Всего пламенем было охвачено около 200 кв.м. Во время пожара в цеху взорвался газовый баллон, который находился внутри помещения. Пострадавших в результате происшествия нет.

Сейчас пожар уже потушен, на месте работают эксперты, которые устанавливают причину пожара. Но в милиции успокаивают харьковчан и с уверенностью говорят — это происшествие не имеет никакого отношения к серии терактов в городе.

Напомним, в понедельник произошел теракт возле Московского райсуда, пострадали 13 человек. Некоторые подозреваемые уже задержаны.  В Харькове из-за террористической угрозы ввели режим усиленного патрулирования. Охраняют город нацгвардейцы на «Кугуарах». Усиление патрулей в городе дало свои результаты.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: