Какие результаты для Харькова дало усиление патрулей?

13:13  |  24.01.2015

Начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев в ходе брифинга, проходившего в Харьковской облгосадминистрации, отчитался о результатах увеличения патрулей в городе Харькове в рамках антитеррористической операции.

На сегодняшний день количество нарядов на улицах Харькова увеличено вдвое. Согласно данным Анатолия Дмитриева недавно был проведен общий инструктаж подразделений правоохранительных органов, с целью увеличения количества патрулирующих до 1200 человек. К патрулированию улиц привлечены не только сотрудники милиции, государственной охраны, но и Национальная гвардия Украины, а также курсанты Харьковского национального университета внутренних дел.

Активизация правоохранительных сил Харькова прошла после экстренного совещание с секретарем СНБО Александром Турчиновым, который приехал в город для отработки схемы проведения антитеррористических операций в регионе в связи с участившимися террористическими актами.

Среди ощутимых результатов главный милиционер Харькова подчеркнул, что за прошедшие несколько дней общий уровень преступности в регионе снизился на 50%. В особенности это относится к уличным правонарушениям. Анатолий Дмитриев также отметил, что при этом количество изъятого оружия увеличилось на 38%.

«Харьковская милиция делает все возможное, чтобы не допустить завоза оружия в Украине через нашу область. В усиленном режиме работают блок-посты, значительно увеличено количество патрулей на улицах города. Ситуация в городе и области находится под полным контролем правоохранительных органов», — уверен начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Пока Харьковская область разворачивает активную борьбу против проявления сепаратистских настроений и пресекает диверсионную деятельность, Харьковский городской голова решил организовать свой «маленький крестовый поход» против украинских патриотов. При этом, в ход идут угрозы в адрес активистов и предложения «готовить гробы».

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: