В Харькове появилось место, где может согреться любой желающий (ФОТО+ВИДЕО)

18:48  |  08.01.2015

Рядом с Центральным рынком Харькова сегодня, 8 января сотрудники ГСЧС установили круглосуточный пункт обогрева, куда может зайти любой желающий, чтобы получить горячий чай и еду.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

пункт пункт2

Как пояснили в пресс-службе, это место рядом с рынком выбрано не случайно, поскольку именно здесь фиксируется большое скопление харьковчан. Кроме того, здесь находится большая транспортная развязка.

Следует отметить, что пункт постоянно находится на связи с центральным диспетчерским пунктом ГСЧС, и при надобности сюда будет обеспечен как приезд медицинских сотрудников, так и работников других служб, чья помощь может понадобиться замерзшим людям.

Напомним, около недели назад в харьковском кафе «Нью-хата» произошел пожар. Руководство кафе отрицает официальную версию ГСЧС, согласно которой пожар произошел по вине работников заведения — по версии владельцев, поджог связан с политическими мотивами, и устроили его сами посетители — пособники боевиков.

Также стало известно, что харьковское предприятие «Турбоатом» осуществляет поставки своего оборудования в Россию, несмотря на не объявленную войну.

Кроме того, в Харькове на Алексеевке жителям города продают хлеб, который ели мыши. Продукция в киоске содержится в условиях полной антисанитарии.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: