В Харькове некоторые маршруты трамваев восстановили движение

11:03  |  06.01.2015

Некоторые трамвайные маршруты Харькова, которые не курсировали раньше из-за ремонтных работ на канализационном туннельном коллекторе в районе Харьковского тракторного завода, возобновили движение.

В частности, маршруты № 23 и № 26 возобновили движение по Московскому проспекту. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

«Трамваи № 23 и 26 с 6 января возобновляют движение по постоянной схеме по пр. Московскому и пр. Траторостроителей, на участке от ин. Московского до Салтовского шоссе», — говорится в сообщении.

А тем временем, харьковские студенты намерены выйти на митинг против отмены льгот на проезд в метрополитене. Напомним, с 1 января учащиеся вузов за проезд в метро платят полную стоимость — 3 грн.

Также стали известные некоторые подробности пожара в харьковском кафе «Нью-Хата». В частности, руководство заведения отрицает факт неправильного эксплуатирования газовых приборов, в результате чего, по версии ГСЧС, в кафе и произошел пожар. По мнению руководства заведения, поджог связан с политическими мотивами, и устроили его сами посетители — пособники боевиков.

Администрация информационного ресурса mykharkov.info предупреждает харьковчан об опасности использования фейерверков во время новогодних праздников. Напомним, 2 января салют, запущенный неизвестным на Алексеевке, попал в окно квартиры на 12-м этаже многоэтажного дома, где и взорвался. В результате взрыва в квартире выбило часть окна.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: