В Харькове длинноногие модели дворникам убирать территорию помогали

23:03  |  12.07.2014

Вчера, 11 июля, в Коминтерновском районе города Харькова по улице Нехаенко проходила необычная уборка территории.

модели на субботнике-01

Отличительной чертой сегодняшней уборки стало то, что помимо 220 сотрудников коммунальных предприятий, работников районной администрации и волонтеров приобщится к физическому труду по благоустройству территории вышли несколько девушек-моделей. О чем сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.

Читайте также: В Харькове несколько десятков метров проводов срезали охотники за цветным металлом перед троллейбусным депо

На участке улицы Нехаенко в прошлом году снесли около 70 аварийных сухостойных деревьев, отметил председатель Администрации Коминтерновского района Алексей Свидло, сегодня же не только вывезли примерно 100 кубометров мусора, но и покосили траву, подмели дорожки, покрасили забор.

модели на субботнике-02

модели на субботнике-03

Совместно с коммунальщиками благоустройством территории занимались около десяти длинноногих красавиц одного из харьковских модельных агентств. Инициатива организовать подобного рода подмогу принадлежит Виталию Грину.

«Мы уже участвовали в таких акциях по поддержанию чистоты в городе. По задумке, девушки должны вдохновлять работающих коммунальщиков, прохожих и в целом молодежь помогать городу, принимать посильное участие в его благоустройстве», — отмечает инициативный молодой человек.

модели на субботнике-04

Читайте также: Цены на овощи в этом году дешевле, чем в прошлом, что вызвано хорошим урожаем в регионе

Помимо уборки территории по улице Нехаенко, в планах председателя Администрации Коминтерновского района благоустроить другие бесхозные территории своего района, в частности по улице Харьковской дивизии, улице Маршала Федоренко и других.

Больше новостей и интересных статей в Телеграм-канале telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: