В прокуратуре Харькова жестоко избили экс-мэра Славянска (ВИДЕО)

16:02  |  15.10.2014

Бывшая мэр Славянска Неля Штепа, ранее заключенная под стражу в Харькове, была жестоко избита в местной прокуратуре города во время проведения процессуальных действий. Об этом заявила адвокат экс-мэра Елена Статива.

«На ней нет живого места, есть сломанные части тела, кровоподтеки, есть заключение судмедэксперта. Ее пытались заставить признаться в том, что она не совершала. Ей пытались вручить документ с новыми подозрениями. Она отказывается принять документ, так как имеет на это право», — рассказала адвокат Нели Штепы.

Читайте также:

Совещание губернатора Харьковской области с голландцами и вещи погибших пассажиров рейса «МН17»

Экс-начальника Харьковской Академии внутренних войск избрали Министром обороны Украины

По словам защитницы сепаратистки, в настоящее время защитой готовятся обращения в прокуратуру, к уполномоченному по правам человека и в милицию по факту нанесения Штепе тяжких телесных повреждений.

«Они проведут следственные действия и установят причастных лиц. В среду ее должны осмотреть представители международных организаций», — добавила адвокат.

Адвокат Нели Штепы подчеркнула, что в настоящее время экс-мэр Славянска находится в харьковском СИЗО, а не в больнице, и медицинская помощь ей не оказывается.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: