В харьковском госпитале в коме лежат двое бойцов из зоны АТО (ВИДЕО)

13:38  |  09.01.2015

Еще двое военнослужащих были выведены из медикаментозного сна. 

Всех потерпевших в дорожно-транспортном происшествии на данный момент лечат в Харькове. Двое солдат находятся в областной больнице, остальные 19 человек — в военном госпитале.

Состояние здоровья врачи комментировать отказываются. Однако, по словам волонтеров, которые помогают потерпевшим, за последние два дня никому хуже не стало. Двое из четырех тяжелораненых были выведены из медикаментозного сна, еще двое продолжают находиться в коме.

Остальным потерпевшим хирурги делают плановые операции. По словам врачей, медикаментов пока хватает.

Напомним, а с наступлением сильных холодов в Харькове появились первые пункты обогрева, где может согреться любой желающий. Кроме того, сотрудники ГАИ предупреждают, что в результате возможного потепления в Харькове может увеличиться количество ДТП, поэтому просят всех водителей быть более аккуратными и внимательными на дорогах.

Также нашим читателям стоит напомнить, что на днях в городе произошла погоня, как в американском боевике: патрульный автомобиль ДПС преследовал машину нарушителей, на капоте которой находился инспектор ГАИ. Видео можно увидеть по ссылке.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: ,
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: