Боевик по-харьковскому: милицейская погоня и гаишник на капоте (ВИДЕО)

18:59  |  08.01.2015

В Харькове очевидцы смогли наблюдать настоящую погоню милицейского автомобиля за машиной нарушителей, на капоте которой находился…гаишник!

Сотрудник МВД таким образом пытался задержать нарушителей.

Соответствующее видео было распространено в Сети. Как видно на видеозаписи, инспектор ГАИ лежит на капоте движущейся «девятки», за которой с включенной сиреной мчится патрульный автомобиль ДПС. События разворачивались на глазах харьковчан в одном из жилых домов города. На данный момент подробности инцидента неизвестны.

Следует только отметить, что у молодых людей, зафиксировавших этот случай на видеокамеру, инцидент вызвал только одобрение и смех.

А тем временем, харьковские студенты намерены выйти на митинг против отмены льгот на проезд в метрополитене. Напомним, с 1 января учащиеся вузов за проезд в метро платят полную стоимость — 3 грн.

Также стали известные некоторые подробности пожара в харьковском кафе «Нью-Хата». В частности, руководство заведения отрицает факт неправильного эксплуатирования газовых приборов, в результате чего, по версии ГСЧС, в кафе и произошел пожар. По мнению руководства заведения, поджог связан с политическими мотивами, и устроили его сами посетители — пособники боевиков.

Администрация информационного ресурса mykharkov.info предупреждает харьковчан об опасности использования фейерверков во время новогодних праздников. Напомним, 2 января салют, запущенный неизвестным на Алексеевке, попал в окно квартиры на 12-м этаже многоэтажного дома, где и взорвался. В результате взрыва в квартире выбило часть окна.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: ,
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: