В Харьковской области — новый губернатор

7:24  |  28.01.2015

В Харьковской области назначен новый председатель областной администрации. 

Об этом сообщил бывший заместитель председателя ХОГА Юрий Сапронов.

В частности, на место Балуты обязанности губернатора будет выполнять Игорь Райнин.

Напомним, весной прошедшего года Райнин был назначен на должность и.о. заместителя председателя ХОГА, а немногим позже — первым заместителем губернатора.

Таким образом вчера, 27 января бывший первый заместитель губернатора был назначен председателем ХОГА.

«неожиданный ход президента. Или не президента? Уже не важно. Игорь Райнин — новый губернатор Харьковской области. Поздравляю, вопрос решен и закрыт. И не нужно спрашивать у меня, хорошо это или плохо. Я не знаю», — заявил Сапронов.

Напомним, на днях в связи с обострившейся ситуацией в городе, активными действиями «мусорных люстраторов» и провокаторов городской голова Харькова Геннадий Кернес потребовал от президента Порошенко обеспечить охрану города и наказать экстремистов, провоцирующих конфликты во время массовых мероприятий. Кроме того, депутат городского совета Вячеслав Ильенко расценил действия харьковских «люстраторов» как организованной преступной группировки и причислил их к террористам.

Напомним, два дня назад из «Градов» была обстреляна окраина Восточного района Мариуполя, в результате чего погибло 27 человек, из них двое — харьковчане.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: