Харьковский депутат назвал ворвавшихся на сессию горсовета людей «террористической группировкой»

19:50  |  23.01.2015

Сегодня, 23 января в горсовете Харькова прошла внеочередная сессия горсовета, где чиновники выясняли между собой отношения и активно обсуждали участившиеся в городе случаи нападения на слуг народа от разъяренных «активистов».

По словам депутата Вячеслава Ильенко, ранее местные власти столкнулись с деятельностью подобных групп при становлении нашего государства в девяностых годах. Также Ильенко зачитал определение ОПГ. Как считает депутат, в первую очередь сегодня нужно обеспечить безопасность в городе.

«Сегодня эти люди пришли в горсовет, завтра придут под здание МВД, послезавтра — в прокуратуру, а затем в дома простых харьковчан», — заявил Ильенко.

По его словам, ворвавшиеся на сессию люди не сделали ничего хорошего для города, но пытаются диктовать свои правила

«Это не криминал, это — террористическая группировка. Я не позволю, чтобы каждое дерьмо меня пугало», — добавил Ильенко.

Напомним, несколько дней назад ресурс mykharkov.info уже сообщал о повышении активности вандалов так называемой «ХНР» в городе. В частности, в Молодежном парке Харькова появились надписи с соответствующими аббревиатурами от этих самых вандалов.

Кроме того, в сети сегодня можно встретить видеоролик, на котором Харьковские партизаны призывают местных жителей совершать диверсии для дестабилизации ситуации лично, а не помогать им материально

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: