В Харьковской области милиционер «крышевал» подпольный игровой салон

18:55  |  20.02.2015

Заместитель начальника одного из районных отделений милиции в Харьковской области на протяжении четырех месяцев не сообщал про работу подпольного «казино», получая от своего «молчания» неправомерную выгоду.


Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратура.

По данным ведомства, одному из подполковников милиции, который занимал должность заместителя начальника районного отделения милиции объявлено подозрение в злоупотреблении влиянием, согласно части второй статьи 369-2 Уголовного кодекса Украины.

Согласно предварительным данным, подполковник милиции четыре месяца «крышевал» игровой салон, получив за это денежное вознаграждение в виде 34,5 тысяч гривен.

Прокуратура обратилась в суд, чтобы на момент расследования против данного сотрудника органов внутренних дел применить меры в виде отстранения от выполнения служебных обязанностей. Досудебное расследование прокуратуры продолжается.

Напомним, что на днях два майора милиции были разоблачены на получении взятки за непривлечение к уголовной ответственности.

Читайте также о том, как  новый генеральный прокурор пообещал посадить Кернеса. Удастся ли ему это или нет заката «солнцеликому» Харьковскому мэру?

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00