В Харькове участник акции в поддержку законности повышения стоимости проезда не смог объяснить зачем пришел на митинг (видео)

14:14  |  19.02.2019
В Харькове участник акции в поддержку законности повышения стоимости проезда не смог объяснить зачем пришел на митинг

Фото: www.facebook.com/KharkovNow

Один из участников акции, которые пикетируют суд, где представители Харьковского антикоррупционного центра оспаривают решение о повышении цен на проезд в электротранспорте, не смог объяснить журналисту, зачем он пришел и где взял около 20 плакатов, — пишет «UA:Харків».

На вопрос, что это за плакаты, мужчина ответил: «А грець його знає!». Другая участница акции увидев общение корреспондента с мужчиной, отвела его в сторону.

Организатором пикета в поддержку законности решения о повышении тарифов выступил Объединенный профсоюз Харьковского метрополитена. В акции принимают участие работники троллейбусных депо. В Харьковский окружной административный суд, который расположен в здании Северного корпуса ХНУ им. Каразина, подъехали 4 троллейбуса с надписью «спецподача».

Акція на підтримку законності підвищення вартості проїзду

Один з учасників акції, які пікетують суд, де представники Харківський антикорупційний центр оскаржують рішення про підвищення тарифів у Харкові, не зміг пояснити кореспонденту UA: Харків, навіщо він прийшов і де взяв близько 20 плакатів. На питання, що це за плакати, чоловік відповів: «А грець його знає!»Інша учасниця акції побачила спілкування кореспондентки з чоловіком і відвела його в бік. Нагадаємо, організатором пікету на підтримку законності рішення про підвищення тарифів виступила Об'єднана профспілка Харківського метрополітену. В акції беруть участь працівники тролейбусних депо. До Харківського окружного адміністративного суду, що розташований у будівлі Північного корпусу ХНУ ім. Каразіна, під'їхали 4 тролейбуси з написом «Спецподача».UA: Харків в Telegram: https://t.me/uakharkiv

Gepostet von UA: Харків am Dienstag, 19. Februar 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 19 февраля Харьковский окружной административный суд рассмотрит заявления Харьковского антикоррупционного центра об обеспечении иска, в котором идет речь о приостановлении решений по повышению стоимости проезда до решения суда по существу.

В мэрии Харькова уверены, что новые тарифы в городском электротранспорте законны. Процедура утверждения новых тарифов на проезд в трамваях, троллейбусах и метрополитене была проведена в соответствии со всеми необходимыми законодательными нормами.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Журналистам удалось пообщаться с одним из участников акции. Мужчина не смог объяснить зачем он пришел и где взял ок…. […]

  2. […] Журналистам удалось пообщаться с одним из участников акции. Мужчина не смог объяснить зачем он пришел и где взял ок…. […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: