В Харькове прошел студенческий бал-маскарад: полиция открыла уголовное дело

15:23  |  19.10.2020
В Харькове прошел студенческий бал-маскарад: полиция открыла уголовное дело

Фото: city.kharkov.ua

16 октября в гостинице «Харьков-Палас» прошел «Студенческий бал-маскарад 2020». В мероприятии приняли участие танцевальные команды из девяти вузов города. Участников бала-маскарада приветствовал первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

19 октября в пресс-службе полиции в Харьковской области сообщили, что в настоящее время сотрудниками полиции проводятся следственно-оперативные мероприятия, устанавливаются свидетели и очевидцы преступления, возможные пострадавшие.

В полиции сообщили, что бал-маскарад, возможно, был проведен с нарушением карантинных требований и норм.

Следственным отделом по данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание согласно санкции статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что бал-маскарад, участники которого фотографировались на фоне баннера партии «Блок Кернеса — Успешный Харьков», был проведен за бюджетные деньги.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: