В Харькове за бюджетные деньги провели студенческий бал-маскарад, участники которого фотографировались на фоне баннера партии «Блок Кернеса — Успешный Харьков»

17:40  |  18.10.2020
В Харькове за бюджетные деньги провели студенческий бал-маскарад, участники которого фотографировались на фоне баннера партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков"

Фото: oporaua.org

16 октября в Харькове провели студенческий бал-маскарад, участники которого фотографировались на фоне агитационного баннера партии «Блок Кернеса — Успешный Харьков». ГС «Опора» установила, что деньги на проведение мероприятия выделялись из городского бюджета.

На сайте Харьковского горсовета, есть новость о проведении студенческого бала-маскарада. В новости сказано, что участников бала-маскарада поздравил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов. Он также является кандидатом в депутаты Харьковского городского совета и кандидатом в депутаты Харьковского областного совета от местной организации партии «Блок Кернеса — Успешный Харьков».

В фотоотчете, который выложен на сайте мэрии, есть фотографии с символикой партии. Участники и чиновники Харьковского горсовета фотографируются на фоне агитационного баннера с надписью «Успешный Харьков» и логотипом партии. Среди чиновников — заместитель городского головы Константин Лобойченко и директор по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского горсовета Алексей Чубаров.

Именно этот Департамент конце сентября заключил соглашение с ФОТ Тимченко Неонила Ивановна на услуги по организации и проведению Студенческого бала стоимостью 195 тысяч гривен.

В договоре указано, что речь идет именно об организации ивента, который будет проходить 16 октября в гостинице Kharkiv Palace. В частности, 28 тысяч гривен потратили на создание фотозоне и еще 12 тысяч гривен на услуги фотографа.

Кроме того, еще одно соглашение стоимостью 44 тысячи гривен Департамент заключил напрямую с ООО «Харьков Палас» на использование балруму 16 октября.

ГС «Опора» пыталась взять комментарий у директора Департамента делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко по использованию агитации во время проведения мероприятия за бюджетные средства. Однако он положил трубку сразу услышал вопрос.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: