«В Харькове ни подозрений на COVID-19, ни заболевших», — Кернес

13:14  |  24.03.2020
В Украине – первый случай коронавируса

Фото: ЕРА

Харьковский городской голова Геннадий Кернес сообщил, что в Харькове нет ни подозрений, ни инфицированных коронавирусной болезнью COVID-19. Об этом написал в своем Telegram-канале.

«Борьба с возможной вспышкой заболевания коронавирусом в Харькове не останавливается ни на день. Сегодня в обладминистрации встретились с губернатором, представителями крупного бизнеса и народными депутатами Украины. Обсудили текущую обстановку, полученные тесты на коронавирус и планы на ближайшее будущее», — также сообщил Кернес.

По его словам, он на собственные деньги за 2 600 000 гривен покупает наисовременнейший наркозо-дыхательный аппарат для вентиляции легких Flow-c.

«Эту покупку, как только она будет совершена, внесу в декларацию, а платежку – выложу у себя на страницах в соцсетях», — написал мэр Харькова.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 24 марта в ХОГА состоялось совместное совещание с участием председателя облгосадминистрации Алексея Кучера, председателя облсовета Сергея Чернова, Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, президента группы DCH Александра Ярославского и народных депутатов Украины.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: