В Харьков тайно привезли 370 тел погибших солдат АТО

9:13  |  09.02.2015

В морги Харькова тайно завезли 372 тела погибших украинских военных.


Трупы планируют кремировать, записав бойцов в пропавших без вести. Об этом сообщает «Red News» со ссылкой на собственный источник в системе здравоохранения Харьковской области, попросивший не называть его имя в целях безопасности.

По его словам, за прошедшие две недели в Харьков привозили не только раненных солдат из зоны АТО, но и погибших военнослужащих. Несколько моргов города буквально забиты телами мертвых солдат и нацгвардейцев. По подсчетам источника, за период с 02.02.15 по 04.02.15 Харьков принял 372 «200-х» из зоны АТО.

Отмечается, что все эти тела привозились тайно, а в описях и других документах они записаны, как неопознанные гражданские лица. По сообщению источника, многочисленные тела планируют кремировать в ближайшее время. Ну, а сами бойцы, как видимо, будут записаны в «пропавшие без вести».

А тем временем в Харькове объявили в розыск сотрудника правоохранительных органов, занимавшегося продажей наркотических веществ среди местных жителей.

Также вчера, 6 февраля новый губернатор Харьковской области Игорь Райнин рассказал, о чем будет разговаривать с мэром Кернесом. 

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00
Ольга Фреймут Харьков
23 марта, 19:00