Харьковского милиционера-наркоторговца объявили в розыск

19:12  |  06.02.2015

Майором милиции одного из районных отделений города Харькова был налажен целый подпольный «бизнес» по сбыту наркотиков. Об этом сообщают в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры.


Милиционер-наркоторговец покупал у неизвестных «поставщиков» метадон и перепродавал его, за чем его и застали сотрудники правоохранительных органов. Правда, во время задержания «барыга в погонах» сбежал.

На сегодняшний день оперуполномоченный объявлен в розыск.

Расследование по факту незаконной реализации наркотических веществ (часть первая статьи 307) и превышение служебных полномочий (часть третья статьи 365 Уголовного кодекса Украины) против майора милиции начато прокуратурой, о чем сообщил начальник отдела прокуратуры Харьковской области Владимир Кретов.

Untitled-1Если вы владеете какой-либо информацией о нахождении разыскиваемого сотрудника районного отделения милиция (обратите внимание на фото!), просьба предоставить информацию по телефонам:  (057)705-94-80, 099-762-27-74, 067-122-14-14.

Напомним, что прокуратура также задержала в Харькове мужчину, который получал из Китая посылки с психотропными веществами. А на днях сотрудники МВД задержали наркокурьера с 600 граммами наркотика амфетамина. На сегодняшний день борьба с распространением наркотиков продолжается, однако не всегда правоохранительные органы поспевают за находчивыми реализаторами дурманящих веществ и тогда на борьбу с открытой реализацией наркотиков выходят активисты.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: