«У меня нет конфликта со Светличной», — Кернес

11:18  |  27.12.2018
"У меня нет конфликта со Светличной", - Кернес

Фото: city.kharkov.ua

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прокомментировал свои отношения с главой Харьковской облгосадминистрации. Соответствующий комментарий мэра опубликовали на официальном сайте городского совета.

«После вчерашней моей встречи с представителями СМИ я получил очень много звонков от журналистов с просьбой прокомментировать якобы конфликт с главой областной государственной администрации Юлией Светличной. Хочу сразу огорчить любителей «жареного» и политических скандалов — у меня нет конфликта с Юлией Александровной. Есть некоторые незначительные разногласия в вопросах дальнейшего развития Харькова как областного центра, но эти разногласия мы с главой областной администрации решаем в рабочем порядке. Никакой политической или личностной подоплеки в этих разногласиях нет», — говорит Кернес.

По словам Кернеса, не существует противостояния между Харьковским городским советом, его исполкомом и командой Кернеса в целом и командой Юлии Светличной. Они все работаем только на одно — на дальнейшее развитие Харькова и Харьковщины, на создание в регионе территории успеха.

«Хочу отдельно отметить, что я с уважением отношусь к Юлии Александровне и знаю, что с ее стороны также есть уважение и к Харьковскому городскому совету, и ко мне лично», — утверждает Кернес.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что партия «Возрождение» хотела выдвинуть его кандидатом в президенты Украины на выборах в 2019 году, но он отказался и собирается поддержать Петра Порошенко.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: