Суд отказался удовлетворять иск ректора-сепаратиста

23:15  |  25.01.2015
Ректор

Сегодня в Дергачевском районном суде прошло слушание по делу ректора Харьковской зооветакадемии Валерия Головко, который построил на территории своего вуза взлетную полосу для «зеленых человечков».

Одиозный ректор, активный член Партии Регионов, отличающийся своими пророссийскими взглядами, а также летом помогавший путинским «вежливым людям» захватывать часть Украины, обратился в суд с иском на активиста Сергея Грицаенко. Именно он раскрыл правду о строительстве взлетной полосы для вражеской авиации и написал об этом пост на своей странице в Фейсбук.

Полоса

Та самая полоса на территории вуза

Головко потребовал от активиста опровержения этой информации и возмещения морального ущерба в размере 50 тысяч гривен. Сергей Грицаенко признался, что в этом деле его больше беспокоит вопрос национальной безопасности, чем деньги, но все-таки и подобная сумма — не шутки.

В ходе заседания судья не сомневаясь вынесла приговор. Она отказала ректору в удовлетворении иска в полном размере, посчитав, что он является безосновательным. После вынесения приговора судья громко произнесла: «Слава Україні! Слава Нації! Україна понад усе!».

Напомним, сегодня харьковчане пикетировали консульство РФ. Также в городе сегодня ночью прогремел взрыв.

По этой ссылке вы можете прочитать о самых важных событиях, произошедших на этой неделе.

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: