Строительство многоэтажки возле стадиона «Металлист»: ультрас высказали свою позицию

8:39  |  14.06.2018

Фото: stroyobzor.ua

Решение о строительстве жилого комплекса «Спортивный» вблизи ОСК «Металлист» принималось без учета мнений харьковчан. Так считаю харьковские ультрас. Свою позицию они выразили на своей странице в Facebook.

«Мы все уже давно привыкли к тому, что местные царьки имели всех ввиду и пытаются выжать из ситуации по максимуму. Наши региональные властьимущие одни из ярких примеров отношения к городу в стиле «после меня хоть потоп». Сколько разворовано и сколько угроблено, писали не раз на всевозможных ресурсах. Печаль ситуации в том, что все персонажи в кабинетах повыше молча дают своё согласие на такой стиль управления. Занесли им или они сами по себе дебилы — нам не известно. Но факт остаётся фактом — команда местных чиновников с радостью осваивает городскую целину, имея ввиду всех харьковчан. Цель одна — поскорее нажиться, а там хоть трава не расти», — говорится в сообщении фанатов.

По их словам, они не знают как в таких случаях можно действовать законно.

«Условно два персонажа порешали между собой проэктик, благодаря которому оба получат прибыль. Один типа местная власть, второй типа просто бизнесмен-застройщик. Если первый за пару подписей что-то поимел и был таков, то второй рискует нарваться на радикальное непринятие горожанами своей бизнес идеи. Ведь обидно будет, когда ты такой всем занёс, землю получил, приступаешь к строительству, а у тебя вдруг начинают аккумуляторы на технике коротить и она одна за одной воспламеняется. А потом и трудяги, не приведи боже, начнут не соблюдать правила техники безопастности, и придётся всем больничный оплачивать. А там и нехватка кадров, возрастание смет, соц выплаты…. здесь уже вопрос встанет в принципе о целесообразности затеи», — пишут ультрас.

По поводу стройки возле ОСК Металлист. Мы все уже давно привыкли к тому, что местные царьки имели всех ввиду и…

Опубліковано Ultras FCMK 13 червня 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове возле стадиона Металлист ведутся  подготовительные работы к началу строительства 10-этажного 7-секционного жилого комплекса «Спортивный.

Также, Геннадия Кернеса просят запретить строительство жилого комплекса возле «Металлиста».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: