Расстрел семьи в Харькове: обвиняемого признали неподсудным — СМИ (видео)

18:02  |  26.10.2018

Фото: www.facebook.com/uakharkivuakharkiv

Харьковчанин Константин Безрук, который обвиняется в убийстве своего друга и его бывшей жены, был признан экспертизой неподсудным. Безрука также обвиняют в ранении 12-летнего ребенка супругов, — пишут «Надзвичайні новини».

Защита подозреваемого передала в суд показания экспертизы, которую провели в Днепре. Проведенная экспертиза признала, что Безрук непосудный. В прокуратуре Харьковской области сомневаются в точности такого решения экспертов и просят проведения повторной медэкспертизы, но в другом заведении. Суд ходатайство прокуратуры удовлетворил. Безрука отправят в столичную психбольницу для повторной экспертизы.


Сам Безрук свою вину признает, но утверждает, что не понимал, что он делает. По его словам, он был под гипнотическим воздействием.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 24 июня, на Салтовке в квартире застрелили супругов. Их дочь получила ранения. Соседи рассказали полицейским, что видели автомобиль подозреваемого. Volvo остановили на улице Шевченко. Водителя задержали, а в машине нашли оружие. Полицейские открыли производство по статье «умышленное убийство». Мужчине объявили подозрение.

Также, правоохранители нашли в машине мужчины, которого подозревают в убийстве супружеской пары и ранении 12-летней девочки, около $200 тысяч. Врачи рассказали, что состояние здоровья 12-летней девочки удовлетворительное, ее жизни ничего не угрожает.

Основной мотив, который назвал главный подозреваемый — долг в 100 тысяч долларов, которые не собирался отдавать.

26 июня подозреваемому Константину Безруку избрали меру пресечения: два месяца в СИЗО.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: