Пьяные депутаты из Польши требовали задержать самолет, после чего ночевали в Харьковском аэропорту (ФОТО)

11:50  |  06.01.2015

Пьяные польские депутаты Малгожата Госевска и Петр Пызик устроили скандал в аэропорту Харькова.

Чиновники возвращались из зоны АТО после встречи со служащими батальона Айдар, не успели на рейс Харьков-Киев и потребовали остановить самолет. Сотрудники аэропорта, разумеется, и слушать об этом не хотели. Тогда Госевска начала кричать, что Польша и так много помогает Украине, а те, в свою очередь, даже не могут ненадолго остановить самолет.

В целом инцидент оставил негативно впечатление среди сотрудников аэропорта. Отмечается, что последние обратили внимание на запах алкоголя от польских депутатов, что стало еще одной причиной отказа остановить самолет.

«Каждый из нас человек. И, кроме того, это был первый день новогодних каникул, я позволила себе выпить немного пива», — заявила Госевска.

Так, политикам пришлось ночевать в аэропорту и ждать следующего рейса в Киев.

госевска

А тем временем, харьковские студенты намерены выйти на митинг против отмены льгот на проезд в метрополитене. Напомним, с 1 января учащиеся вузов за проезд в метро платят полную стоимость — 3 грн.

Также стали известные некоторые подробности пожара в харьковском кафе «Нью-Хата». В частности, руководство заведения отрицает факт неправильного эксплуатирования газовых приборов, в результате чего, по версии ГСЧС, в кафе и произошел пожар. По мнению руководства заведения, поджог связан с политическими мотивами, и устроили его сами посетители — пособники боевиков.

Администрация информационного ресурса mykharkov.info предупреждает харьковчан об опасности использования фейерверков во время новогодних праздников. Напомним, 2 января салют, запущенный неизвестным на Алексеевке, попал в окно квартиры на 12-м этаже многоэтажного дома, где и взорвался. В результате взрыва в квартире выбило часть окна.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: