Представитель харьковского Антимайдана пообещал мощный взрыв в городе в течении 48 часов (ВИДЕО)

7:24  |  10.02.2015

Представитель харьковского Антимайдана Филипп Экозьянц заявил о том, что в течении двух суток в городе произойдет взрыв, который услышат все.


Этой ночью на 10 февраля в 00:05 в сети появилось видео от противника действующей власти и представителя харьковского Антимайдана Филиппа Экозьянца. На записи мужчина сообщил о том, что ему позвонил источник и заявил, что в ближайшие 48 часов в Харькове произойдет мощный взрыв.

«На связи только что был инсайдер, и вот что он сказал: ближайшие 48 часов, Харьков, будет очень громко. И еще: вы хотел знать, кто за этим всем стоит? Вы узнаете. И увидите его, уже очень скоро. Я спросил: стоит ли беспокоиться мирным харьковчанам за свою жизнь? Он ответил: не более, чем остальным», — сообщил на видео Экозьянц.

Следует отметить, что это видео не является первым от Экозьянца. Ранее в сети уже несколько раз появлялись подобные материалы с пометкой «ближайшие 24 часа» или «ближайшие 72 часа». Во всех случаях угрозы взрыва сбывались — перед терактами на ж/д, перед взрывами в военкомате.

Напомним, несколько дней назад в Харькове был задержан боец ДНР, пытавшийся бежать в Россию через Харьковскую область.

А на прошлой неделе в городе были уволены экс-сотрудники спецподразделения «Беркут», избившие представителя СМИ на блокпосту. Также по неофициальным данным в город были привезены тела 372 погибших украинских силовиков, которые планируют кремировать.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00