В Харькове уволили «беркутовцев», избивших представителя СМИ

8:11  |  06.02.2015

Министр МВД Аваков отстранил от работы бывших бойцов спецподразделения «Беркут», которые напали на журналиста Константина Реуцкого на посту ГАИ «Песочин» под Харьковом. 


По сообщению пресс-службы МВД, на данный момент проводится проверка правомерности действий сотрудников МВД во время осмотра автомобиля с госномерами Луганской области, в котором находились журналисты.

Также сообщается, что ведется расследование по заявлению Константина Реуцкого про исчезновение у него флеш-карты во время инцидента.

«Арсен Аваков дал указание при вынесении решения по итогам служебного расследования взять во внимание выводы экспертов Харьковской правозащитной группы, которые ожидаются в ближайшие дни», — сообщили в пресс-центре.

А тем временем, в Харькове снесли очередной памятник Ленину. Во время сноса неизвестные сняли видео и опубликовали его в Сети.

На днях в первой столице Украины пьяный водитель спровоцировал масштабное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре транспортных средства. Кроме того, местным жителям стоит быть осторожнее — по ул. Академика Проскуры с крыши дома падают железные листы. К счастью, никого из людей не задело, однако лист весьма сильно повредил автомобиль харьковчанина, упав прямо на него.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: